Filetes de pescada de limão no forno ♥♥♥ prepare esta deliciosa refeição para um dia de semana, rápido, fácil, suculento e delicioso!
Filetes de pescada de limão no forno ♥♥♥
Ingredientes para 2 pessoas:
1 embalagem. de Pescada Panada em forma de Filete com Limão
1 chávena de arroz
1 folha de louro sem a nervura.
2 chávenas de água quente.
1 colher de chá de sal grosso.
1 colher de sopa de manteiga (usei creme de barrar com sabor a manteiga)
1 colher de chá de molho de soja.
1 raminho de salsa fresca.
1 dente de alho descascado.
Preparação:
Prepare os filetes no forno consoante as instruções da embalagem. Enquanto o forno trabalha, vamos fazer um arroz delicioso:
Coloque a água num tachinho junto com a folha de louro, o sal, o dente de alho descascado o molho de soja e a manteiga.
Leve ao lume até a água ferver. Adicione o arroz e a salsa, cozinhe durante 9 a 10 minutos, veja o tempo certo na embalagem de arroz que estiver a usar pois pode variar de marca para marca
Após este tempo e com o arroz já cozido, apague o lume, mas deixe o arroz tapado e quieto durante 3 preciosos minutos esta parte é importante acredite, serve para apurar ainda mais os sabores.
Coloque os Filetes com Limão feitos no forno numa travessa junto com o arroz e verduras frescas a gosto ou legumes salteados.
Esta é uma refeição rápida suculenta e deliciosa!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Fica com um aspecto muito bom! Tostadinho =)
Beijinhos
Babei com esse parto! Aii eu amo peixe. DELÍCIA!!!
Beijos,
Monólogo de Julieta
Muito obrigada! Beijinhos
Já comia…
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
🙂 obrigada
Nossa, parece ficar uma delícia.
Deu água na boca aqui! Vou tentar fazer para o marido ver se aprova. rs
Beijinhos
Ana Cruz
http://www.celebrandomomentos.blogspot.com.br
Tenho a certeza que aprova! Muito obrigada beijinhos