filetes.jpg

filetes 2.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem. de Pescada Panada em forma de Filete com Limão Pescanova
  • 1 chávena de arroz
  • 1 folha de louro sem a nervura.
  • 2 chávenas de água quente.
  • 1 colher de chá de sal grosso.
  • 1 colher de sopa de manteiga (usei creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • 1 raminho de salsa fresca.

Prepare os filetes no forno consoante as instruções da embalagem. Enquanto o forno trabalha, vamos fazer um arroz delicioso:

Coloque a água num tachinho junto com a folha de louro, o sal o molho de soja e a manteiga. Leve ao lume até ferver. Adicione o arroz e a salsa, cozinhe durante 8 minutos. Após este tempo, apague o lume mas deixe o arroz tapado e quieto durante 3 preciosos minutos. Coloque  os  Filetes com Limão Pescanova feitos no forno numa travessa junto com o arroz e verduras frescas a gosto. Esta é uma refeição rápida suculenta e deliciosa!

Nesta receita usamos uma embalagem de Pescada Panada em forma de Filete com Limão Pescanova, cada vez sou mais fã desta marca pela frescura dos alimentos sabor qualidade e textura suculenta. 

pescada_panada_em_forma_de_filete_com_limao_148372

 

Dito isto. Sirvam com um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  
Share: