Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova.
  • 150 ml de molho bechamel.
  • 50 ml de natas.
  • 1 cubo de caldo de marisco.
  • 50 ml de conhaque.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • Coentros frescos picadinhos.
  • Azeite q.b

Descongele os filetes  e o camarão. Tempere os filetes com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite numa frigideira e cozinhe os filetes dos dois lados junto com o miolo de camarão durante cerca de 12 minutos. Retire os filetes e o camarão para um prato e tape, reserve. Na frigideira coloque o conhaque e o cubo de caldo de marisco, mexa com a colher de pau até o cubo se dissolver.

Adicione o bechamel e as natas. Tempere com sal e pimenta. Junte os filetes e o camarão ao molho. Polvilhe tudo com coentros picadinhos e acompanhe com arroz branco.

Nesta receita foi utilizada

1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova 400 g  estes filetes são suculentos e saborosos muito versáteis já vem limpos de peles.

 

e 1 embalagem de Miolo de Camarão Grande Pescanova 40/60 200 g  delicioso este miolo descongela em cerca de 10 minutos. Basta mergulhar o produto, dentro da embalagem em água fria.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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