Medalhões de pescada com capote, veja como preparar medalhões de pescada com capote, de forma fácil rápida e muito saborosa. Experimente! É uma delícia!
Medalhões de pescada com capote
Ingredientes para 2 pessoas:
1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
6 colheres de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de molho de soja.
6 colheres de sopa de queijo mozarela ralado.
1 colher de sopa bem cheia de mostarda.
6 colheres de sopa de pão ralado (eu usei pão ralado com ervas)
1 colher de chá de oregãos.
6 colheres de sopa de vinho branco.
1 colher de chá de manjericão seco.
Sal.
500 g de folhas de espinafres.
Preparação:
Descongele os Medalhões de Pescada à temperatura ambiente. Tempere-os com sal.
Salteie os espinafres numa frigideira com um fio de azeite, até as folhas reduzirem de tamanho reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º
Tempere os Medalhões de Pescada com sal. Coloque-os num pirex próprio para ir ao forno, com o vinho branco e 2 colheres de sopa de manteiga.
Derreta a restante manteiga e coloque-a numa tigela, adicione o queijo ralado, a mostarda, os orégãos, o manjericão e por fim o molho de soja. Misture muito bem com uma colher.
Divida esta mistura em 4 porções iguais e coloque cada porção por cima de cada medalhão de pescada. Calcando bem a mistura por cima do peixe de forma a formar o nosso “capote”.
Leve ao forno cerca de 15 minutos, ou até o peixe ficar bem assado.
Acompanhe com os espinafres salteados.
Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.
As receitas aqui apresentadas são sugestões, diretrizes para fazer aí me casa, pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.
Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Tem bom aspeto!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Parece-me muito bem 🙂