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Ingredientes para 2 pessoas:

  • Azeite 200 ml
  • 8 folinhas de hortelã frescas.
  • 50 g de miolo de pistácios.
  • Sal.
  • Sumo de meio limão.
  • 500 g de folhas de espinafres.

Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova  à temperatura ambiente. Tempere-os com sal.

Triture o azeite com as folhinhas de hortelã frescas. Coloque o azeite de hortelã numa frigideira e cozinhe os medalhões  dos dois lados, cerca de 15 minutos, vá regando com o azeite de hortelã e depois de estarem prontos reserve-os tapados.

Salteie os espinafres num fio de azeite até diminuírem de tamanho. Coloque os espinafres num prato e por cima disponha os medalhões de pescada.

Regue os medalhões com sumo de limão.

Triture grosseiramente os pistácios e coloque-os por cima dos medalhões. Termine decorando com folhas frescas de hortelã e regando com o restante azeite de hortelã.

Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

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Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS

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