
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
- Azeite 200 ml
- 8 folinhas de hortelã frescas.
- 50 g de miolo de pistácios.
- Sal.
- Sumo de meio limão.
- 500 g de folhas de espinafres.
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova à temperatura ambiente. Tempere-os com sal.
Triture o azeite com as folhinhas de hortelã frescas. Coloque o azeite de hortelã numa frigideira e cozinhe os medalhões dos dois lados, cerca de 15 minutos, vá regando com o azeite de hortelã e depois de estarem prontos reserve-os tapados.
Salteie os espinafres num fio de azeite até diminuírem de tamanho. Coloque os espinafres num prato e por cima disponha os medalhões de pescada.
Regue os medalhões com sumo de limão.
Triture grosseiramente os pistácios e coloque-os por cima dos medalhões. Termine decorando com folhas frescas de hortelã e regando com o restante azeite de hortelã.
Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS
5 Comments
Acho que vou experimentar hoje á noite! =)
hi, pls follow me, follow u back
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Done 🙂 ok
Hmmm, deve ser bom!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Aqui em casa adoramos! Obrigada