Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
pescada

Medalhões de pescada com azeite de menta e pistácios ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Medalhões.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

  • Azeite 200 ml
  • 8 folinhas de hortelã frescas.
  • 50 g de miolo de pistácios.
  • Sal.
  • Sumo de meio limão.
  • 500 g de folhas de espinafres.

Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova  à temperatura ambiente. Tempere-os com sal.

Triture o azeite com as folhinhas de hortelã frescas. Coloque o azeite de hortelã numa frigideira e cozinhe os medalhões  dos dois lados, cerca de 15 minutos, vá regando com o azeite de hortelã e depois de estarem prontos reserve-os tapados.

Salteie os espinafres num fio de azeite até diminuírem de tamanho. Coloque os espinafres num prato e por cima disponha os medalhões de pescada.

Regue os medalhões com sumo de limão.

Triture grosseiramente os pistácios e coloque-os por cima dos medalhões. Termine decorando com folhas frescas de hortelã e regando com o restante azeite de hortelã.

Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

medalhoes_400g_2.jpg

 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS