
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 embalagem de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 400 g (4 unidades)
- 4 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
- 3 colheres de sopa de cerveja.
- 1 limão.
- Sal e pimenta.
Descongele os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal e pimenta. Coloque a manteiga derretida num tabuleiro próprio para ir ao forno e por cima coloque os lombos de pescada. Regue com limão e com a cerveja leve ao forno até ficarem ligeiramente dourados por cima.
Acompanhe com batatas cozidas e ovos cozidos e espinafres salteados em azeite e alho.
Nesta receita foi usada uma embalagem de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova um peixe selecionado de grande qualidade suculento e repleto de sabor!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
3 Comments
Oi minha amiga querida!
Que pena que por aqui eu não encontro desse lombo, se encontrasse ia fazer amanhã mesmo. Hummmmmm!
Bjssss
Olá amiga obrigada pela visita 🙂 que pena, pode ser que em breve haja por aí. Beijinhos sas.pt/
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaboro
Muito obrigada querida Vânia 🙂 muitos beijinhos!