Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
pescada

Lombos de pescada com manteiga e limão ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Lombos de pescada

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 400 g (4 unidades)
  • 4 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 3 colheres de sopa de cerveja.
  • 1 limão.
  • Sal e pimenta.

Descongele os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal e pimenta. Coloque a manteiga derretida num tabuleiro próprio para ir ao forno e por cima coloque os lombos de pescada. Regue com limão e com a cerveja leve ao forno até ficarem ligeiramente dourados por cima.

Acompanhe com batatas cozidas e ovos cozidos e espinafres salteados em azeite e alho.

Nesta receita foi usada uma embalagem de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova um peixe selecionado de grande qualidade suculento e repleto de sabor! 

 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

3 Comments

Write A Comment