Ingredientes para 2 pessoas:
4 filetes de pescada.
1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina, com sabor a manteiga)
Sal e pimenta.
Sumo de 1 limão.
1dl de azeite.
Meia cebola, picada.
1 colher de café de caril.
1 colher de café de gengibre em pó.
Coentros, picadinhos.
Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar 10 minutos.
Frite os filetes na manteiga de um lado e do outro, durante pouco tempo, para que não fiquem secos.
Retire para um prato, tape e reserve. Na mesma frigideira, ponha o azeite e refogue muito suavemente a cebola. Junte o caril, o gengibre e os coentros picadinhos.
Mexa e regue os filetes com este molhinho. Acompanha bem com batata cozida, batata frita e puré de batata.
Sirva com um sorriso. Bom apetite!
Adoro peixe e se forem filetes ainda melhor 🙂 os teus tem óptimo aspecto!
beijinhos
Querida,
Na próxima convida-me, adorei os teus filetes exóticos com sabores tão aromáticos ! 🙂
Excelente aspecto e excelente forma de comer peixe ! 😉
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt