Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 filetes de pescada.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina, com sabor a manteiga)
  • Sal e pimenta.
  • Sumo de 1 limão.
  • 1dl de azeite.
  • Meia cebola, picada.
  • 1 colher de café de caril.
  • 1 colher de café de gengibre em pó.
  • Coentros, picadinhos.

Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar 10 minutos. Frite os filetes na manteiga de um lado e do outro, durante pouco tempo, para que não fiquem secos. Retire para um prato, tape e reserve. Na mesma frigideira, ponha o azeite e refogue muito suavemente a cebola. Junte o caril, o gengibre e os coentros picadinhos. Mexa e regue os filetes com este molhinho. Acompanha bem com batata cozida, batata frita e puré de batata.

Sirva com um sorriso. Bom apetite! 

.