Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 filetes de pescada.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso margarina, com sabor a manteiga)
- Sal e pimenta.
- Sumo de 1 limão.
- 1dl de azeite.
- Meia cebola, picada.
- 1 colher de café de caril.
- 1 colher de café de gengibre em pó.
- Coentros, picadinhos.
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar 10 minutos. Frite os filetes na manteiga de um lado e do outro, durante pouco tempo, para que não fiquem secos. Retire para um prato, tape e reserve. Na mesma frigideira, ponha o azeite e refogue muito suavemente a cebola. Junte o caril, o gengibre e os coentros picadinhos. Mexa e regue os filetes com este molhinho. Acompanha bem com batata cozida, batata frita e puré de batata.
Sirva com um sorriso. Bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
2 Comments
Adoro peixe e se forem filetes ainda melhor 🙂 os teus tem óptimo aspecto!
beijinhos
Querida,
Na próxima convida-me, adorei os teus filetes exóticos com sabores tão aromáticos ! 🙂
Excelente aspecto e excelente forma de comer peixe ! 😉
Beijinhos
Isabel
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