Risotto com miolo de camarão

Ingredientes para 4 pessoas:

300 g de arroz para risotto.

1 embalagem de Miolo de camarão Pescanova.

1 colher de café de pimentao doce em pó.

1 fio de azeite.

1 folha de louro.

1 cebola pequenina picada.

50 ml de vinho branco.

1 dente de alho picadinho.

700 ml de caldo de marisco.

1 colher de sopa de manteiga.

Queijo parmesão a gosto.

1 limão.

Picante (caso goste)

Coloque a cebola e o dentes de alho picados com um fio de azeite numa panela e refogue em lume brando.

Adicione o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo sempre. Regue com o vinho branco e deixe reduzir.

Junte o caldo de camarão, cozinhe em temperatura baixa cerca de 15 minutos mexendo de vez em quando. Caso seja necessário junte mais caldo durante a cozedura.

Tempere o miolo de camarão com sal e com o pimentão doce.

Quando o arroz estiver quase completamente cozido adicione o miolo de camarão.

Quando o arroz estiver cozido, retire o tacho do lume, adicione a manteiga e queijo parmesão a gosto mexa para envolver os sabores.

Regue com sumo de limão e coloque umas gotas de picante se gostar.

Nesta receita usámos uma embalagem de Miolo de camarão Pescanova. Miolo muito saboroso e prático basta mergulhar em água dentro da saqueta e descongela em minutos apenas.



Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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