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Pudim de licor de café

Preparar licor de café

Pudim de licor de café. Trata-se de um pudim clássico que leva o toque do licor de café.
Muito fácil de fazer e claro que é delicioso!

Receita de Pudim de licor de café

Ingredientes

5 ovos inteiros
500 ml de leite
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de licor de café
Caramelo liquido

Preparação

Na taça da batedeira, coloque todos os ingredientes menos o caramelo e bata tudo muito bem.
Unte uma forma pequena de pudim com caramelo liquido (a forma é daquelas com tampa)
Verta a mistura na forma e feche a forma com a tampa, coloque a forma fechada dentro da panela de pressão com água, a água deve chegar até um pouco menos a altura da tampa da forma do pudim. Feche a panela de pressão e leve ao lume. Quando começar a apitar, deixa-se ficar 10 a 12 min ao lume.


Depois de pronto, apague o lume e seguindo os procedimentos de segurança habituais numa panela de pressão. Deixe sair o vapor da panela, depois abra a panela, retire a forma com o pudim com cuidado. Desenforme o pudim para um prato, reserve no frigorífico para ficar bem fresco na altura de servir.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

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