Boca doce de morango com crumble de amêndoa e chocolate


Ingredientes:

    • 80 gr de amendoas, picadas.
    • 6 bolachas de chocolate, picadas.
    • 1 colher de sopa de, manteiga.
    • 1 colher de sopa de, açúcar mascavado.
    • Morangos, laminados q.b

Ligue o forno a 180º. Junte as amêndoas picadas com as bolachas picadas. Adicione a manteiga e o açúcar. Com as mãos misture tudo, apertando. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Ponha a mistura no tabuleiro e leve ao forno só para tostar. Não deixe muito tempo, para não queimar. Faça o pudim seguindo as instruções da embalagem. Depois do pudim feito, leve-o ao frigorífico até solidificar e ficar firme. Depois, monte a sobremesa em tacinhas individuais. Verta uma pequena quantidade de pudim por cada tacinha, junte uma pequena quantidade de crumble, adicione os morangos, volte a deitar pudim depois crumble e morangos. Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinho.

Sirva com um sorriso, bom apetite!


Esta receita participa no Passatempo “É bom, é bom é…” Boca Doce 

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