Tive o prazer de  experimentar o novo queijo da Président Sanck, um queijo francês, feito propositadamente a pensar nos portugueses, com um formato fácil de cortar e com uma textura aveludada, macia e cremosa. 

Ingredientes para 4 gulosos:

  • 1 queijo Sanck Président.
  • 1 colher de chá de rosmaninho fresco, picado.
  • 4 dentes de alho, picados.
  • 1 colher de chá de, tomilho fresco, picado.
  • 1 colher de chá de, cebolinho, picado.
  • Sal.
  • Pimenta preta, moída na altura.
  • Tomates secos q.b
  • Pão q.b
  • 6 colheres de sopa, de azeite.
  • Sementes de 2 malaguetas

Corte o pão em fatias finas e torre-o. Corte o queijo snack em fatias finas. Numa tigela ponha o azeite, junte o alho e as ervas aromáticas, sal, pimenta e as sementes de malagueta. Mexa bem para envolver os sabores. Por cima de cada fatia de pão ponha um tomate seco, uma fatia de queijo Snack Président e regue com o azeite aromatizado que fez.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

4 thoughts on “Bruscetta caliente de snack Président

Deixe uma resposta