Tive o prazer de  experimentar o novo queijo da Président Sanck, um queijo francês, feito propositadamente a pensar nos portugueses, com um formato fácil de cortar e com uma textura aveludada, macia e cremosa. 

Ingredientes para 4 gulosos:

    • 1 colher de chá de rosmaninho fresco, picado.
    • 4 dentes de alho, picados.
    • 1 colher de chá de, tomilho fresco, picado.
    • 1 colher de chá de, cebolinho, picado.
    • Sal.
    • Pimenta preta, moída na altura.
    • Tomates secos q.b
    • Pão q.b
    • 6 colheres de sopa, de azeite.
    • Sementes de 2 malaguetas

Corte o pão em fatias finas e torre-o. Corte o queijo snack em fatias finas. Numa tigela ponha o azeite, junte o alho e as ervas aromáticas, sal, pimenta e as sementes de malagueta. Mexa bem para envolver os sabores. Por cima de cada fatia de pão ponha um tomate seco, uma fatia de queijo Snack Président e regue com o azeite aromatizado que fez.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

4 Comments

  1. Olá, Ana

    Gostei muito da tua receita, sobretudo pelo uso de picante 😉

    Foi muito divertido o nosso workshop na quinta-feira.

    beijocas

  2. Olá minha querida e nova amiga Isabel (Pipoka) Eu adorei conhecer-te e ter vivido a experiência que todas tivemos. Espero que fiquemos todas amigas e que a amizade vá crescendo sempre mais.
    Beijo grande!
    Ana Pinheiro

Write A Comment

Você não pode copiar o conteúdo desta página