Tive o prazer de experimentar o novo queijo da Président Sanck, um queijo francês, feito propositadamente a pensar nos portugueses, com um formato fácil de cortar e com uma textura aveludada, macia e cremosa.
Ingredientes para 4 gulosos:
-
- 1 queijo Sanck Président.
-
- 1 colher de chá de rosmaninho fresco, picado.
-
- 4 dentes de alho, picados.
-
- 1 colher de chá de, tomilho fresco, picado.
-
- 1 colher de chá de, cebolinho, picado.
-
- Sal.
-
- Pimenta preta, moída na altura.
-
- Tomates secos q.b
-
- Pão q.b
-
- 6 colheres de sopa, de azeite.
-
- Sementes de 2 malaguetas
Corte o pão em fatias finas e torre-o. Corte o queijo snack em fatias finas. Numa tigela ponha o azeite, junte o alho e as ervas aromáticas, sal, pimenta e as sementes de malagueta. Mexa bem para envolver os sabores. Por cima de cada fatia de pão ponha um tomate seco, uma fatia de queijo Snack Président e regue com o azeite aromatizado que fez.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Olá, Ana
Gostei muito da tua receita, sobretudo pelo uso de picante 😉
Foi muito divertido o nosso workshop na quinta-feira.
beijocas
Olá minha querida e nova amiga Isabel (Pipoka) Eu adorei conhecer-te e ter vivido a experiência que todas tivemos. Espero que fiquemos todas amigas e que a amizade vá crescendo sempre mais.
Beijo grande!
Ana Pinheiro
Olá, Ana!
Já vi que puseste em prática as dicas do workshop! 🙂
Beijinho e boas receitas!
Raquel
Ai que bom… gostei tanto desta sugestão Ana!!!
Um grande beijinho e uma Páscoa docinha e feliz 🙂