receitas

Bolo de coco no liquidificador

Bolo de coco no liquidificador

Bolo de coco no liquidificador. Este bolo fica mesmo guloso! Fofinho como o pão de ló e ao mesmo tempo húmido e delicioso. E o melhor é que é feito no liquidificador ou seja não dá trabalho nenhum!

Receita de bolo de coco no liquidificador

Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de açúcar (uma chávena equivale a cerca de 200g)
200 ml de leite de coco
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Meia chávena de óleo alimentar
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de água

Cobertura:
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de manteiga


Preparação:
Num liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco e bata muito bem.
Junte o óleo, a pitada de sal e junte a farinha peneirada, metade de cada vez. Ou seja, junta metade e bate, junta outra metade e bate (é importante peneirar a farinha, vai fazer o bolo super fofinho, mesmo parecido com o pão de ló)
Junte o fermento e as duas colheres de sopa de água e bata novamente.


Unte uma forma de bolos com margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura para dentro da forma. Com a mistura já dentro da forma, junte o coco ralado com a ajuda de uma colher envolva o coco na mistura. (Juntei o coco desta forma já na forma porque se o juntasse no liquidificador ficava todo triturado e assim fica melhor)


Leve ao forno a 180º durante cerca 30 minutos, convém vigiar, porque o tempo pode variar, faça o teste do palito no bolo.

Depois do bolo estar pronto, desenforme-o com cuidado e reserve, agora vamos fazer a cobertura…

Preparação da cobertura
Num tachinho coloque a manteiga em lume brando a derreter junte e o leite condensado e cozinhe até a mistura engrossar um pouco.
Verta a mistura por cima do bolo e decore por cima com coco ralado.

É mesmo bom! Parece pão de ló de tão fofinho que é e tão guloso que é!

Outras receitas de bolos de liquidificador que poderá gostar:

Bolo de iogurte no liquidificador

Bolo de laranja no liquidificador

Espero que experimente a receita de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button