Bolo de iogurte no liquidificador

Bolo de iogurte no liquidificador. A receita de bolo de iogurte é super simples e rápida de se fazer – Confesso que estou a ficar fã de bolos feitos no liquidificador porque ficam sempre fofos e ao mesmo tempo húmidos.

Receita de Bolo de iogurte feito no liquidificador

Ingredientes:

2 iogurtes naturais
4 ovos
1 chávena de óleo vegetal
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Umas pedrinhas de sal grosso
1 colher de sopa de essência de baunilha.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com margarina e enfarinhe a forma.

Num liquidificador coloque o óleo e os ovos. Triture tudo até ficar uma mistura homogênea.
Adicione os iogurtes e a essência de baunilha, bata novamente. Junte o açúcar e uma pitada de sal. Bata mais um pouco para misturar bem. Junte metade da quantidade de farinha e bata muito bem, junte a outra metade da farinha depois da primeira estar bem incorporada, junte o fermento e bata de novo.
Verta a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos, o tempo pode variar por isso vá vigiando.

Faça o teste do palito para ver quando o bolo está pronto (teste do palito: espete um palito no bolo se este não trouxer bolo agarrado é porque o bolo está cozido)

Depois de pronto retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme com cuidado.

Agora vamos fazer um molho guloso para regar o nosso bolo de iogurte:
3 colheres de sopa de manteiga.
100 g de açúcar.
3 colheres de sopa de leite.

Preparação:

Numa frigideira coloque o açúcar a manteiga e o leite leve ao lume até o açúcar derreter, mexa com a colher de pau, verta este molho por cima do bolinho!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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Espero que tenha gostado da receita de hoje, um abraço e bons cozinhados!

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