Receita de pernil à portuguesa

Pernil à portuguesa

Pernil à Portuguesa. Veja como preparar pernil à portuguesa de forma fácil, muito prática e saborosa, experimente!

O pernil assado é uma delícia para almoços de domingo, ou ceias de final de ano, também para ocasiões especiais de convívio com a família e amigos e para um petisco para saborear nas férias.

Esta receita de Pernil assado à portuguesa que é uma delícia e é muito simples de ser feita!

Pernil à Portuguesa

Ingredientes para 4 pessoas:
1,5 Kg de pernil de porco
4 colheres de sopa de massa de pimentão.
1 cebola cortada em quartos.
5 dentes de alho picados.
2 folhas de louro.
50 ml de massa de pimentão
500 ml de cerveja
1 L de água
Azeite a gosto
Sal e pimenta.

Preparação:
Tempere o pernil com o sal e a pimenta, os alhos, a cebola , a massa de pimentão, as folhas de louro a cerveja e o azeite.
Acrescente a água. Deixe o pernil marinar cerca de 1 hora virando o pernil de vez em quando para ganhar o sabor da marinada por todo ele.
Passado este tempo, pré-aqueça o forno em 200ºC e transfira o pernil para uma assadeira ou tabuleiro de forno, adicionando também a marinada.
Asse o pernil no forno cerca de 50 minutos, convém ir vigiando, claro e virando o pernil de vez em quando.
Depois de pronto retire do forno.
Acompanhe o pernil com batatas fritas e arroz.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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