Pá na caçarola ao vinho tinto com toucinho ♥♥♥

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Pá na caçarola ao vinho tinto com toucinho ♥♥♥ surpreenda o seu amor com um prato delicioso reconfortante partilhe sabores à mesa com a sua cara metade.

Receita de Pá na caçarola ao vinho tinto com toucinho

Ingredientes para 4 pessoas:

1,5 kg de pá de porco.
200 g de toucinho fumado, cortado em tiras ou cubos.
Azeite q.b
3 colheres de sopa de manteiga.
1 cebola picada,
2 dentes de alho laminados.
1 colher de chá de açúcar.
200 ml de natas.
60 ml de caldo de carne.
Sal e pimenta.
Picante, se gostar umas gotinhas.
750 ml de um bom vinho

Preparação:

Tempere a peça de pá com sal e pimenta. Coloque numa caçarola o azeite e a manteiga e frite o toucinho até ficar crocante junto com a cebola picada e o alho.
Coloque por cima do refogado, a peça de pá e frite também rapidamente, até ficar dourada de ambos os lados. Verta o vinho por cima da carne e o caldo de carne.
Cozinhe em lume muito brando durante 1 horita. No entanto, vá virando a peça de carne a meio do tempo ou quando achar que necessita.
Após este tempo retire a carne para um prato e tape, para que não arrefeça.
Adicione o açúcar ao molho que tem na caçarola assim como as natas.
Prove o molhe para retificar o seu sabor. Caso ache que necessita de sal coloque um pouco de sal no molho. Cozinhe uns minutinhos o molho, mexendo sempre e retire do lume.
Fatie a carne após a peça descansar uns minutos, coloque as fatias numa travessa e regue com este delicioso molho de vinho.
Acompanhe com puré de batata com crocantes de cebola frita ou batatas fritas ou batatas assadas e uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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