Berbigão com cerveja ♥♥♥ Uma delícia· Este petisco é tão, mas tão bom fresco e saber a maresia… este berbigão com cerveja sabe no Verão mas também sempre bem em qualquer altura!
Berbigão com cerveja ♥♥♥
Ingredientes:
1 saquinho de rede de berbigão fresco limpo (são cerca de 800g)
6 dentes de alho, grandes, laminados.
5 colheres de sopa de azeite.
2 colheres de sopa de coentros frescos, picados, frescos.
1 limão.
Meio copo de cerveja.
Preparação:
Numa frigideira coloque o azeite e deixe refogar muito ligeiramente os dentes de alho em lume brando, vigiando para não deixar escurecer o alho.
Junte o berbigão e deixe cozinhar em lume médio, até as conchas abrirem todas.
Polvilhe por cima com os coentros frescos picados e regue por cima com a cerveja.
Depois das conchinhas abertas, sirva o berbigão de imediato.
já na mesa, regue-os com sumo de limão.
Leve pão para a mesa e acompanhe com uma bebida fresca da sua preferencia.
Na mesa também pode colocar torradas de pão com manteiga, cortadas em tiras para ir depenicando e também para complementar este petisco, pois se for só o berbigão é capaz de ser pouco e ficar com fome. Ou também pode juntar outras coisas na mesa outros petiscos como o picapau para ir “picando”
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite! Desejo que tenham um fim de semana maravilhoso
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