Arroz de berbigão

Delicioso este arroz de berbigão cheio de caldo com sabor a mar!

Receita de arroz de berbigão

Ingredientes para o arroz 3 pessoas:

300 ml de arroz.

250 g de miolo de berbigão.

150 g de miolo de camarão.

2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo. 

Meia cebola, picadinha.

1 dente de alho picadinho. 

2 colheres de sopa de, polpa de tomate.

1 colher de chá de, pimentão doce.

2 ramos de coentros, frescos, picados.

1 malagueta pequena, cortada em pedaços.

Meio copo de, vinho branco.

600 ml de caldo de marisco.

Numa panela média, ponha o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e deite o arroz, cozinhe 5 minutos depois adicione o berbigão e o miolo de camarão.

Quando o arroz já estiver cozido (tempo total cerca de 12 minutos) polvilhe com os coentros picados, rectifique os temperos e sirva com um grande sorriso!

Bom apetite!

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