

Ingredientes para o arroz 4 pessoas:
300 ml de arroz.
250 g de miolo de berbigão.
200 g de miolo de camarão.
2 colheres de sopa de azeite + 1 de óleo.
Meia cebola, picadinha.
1 dente de alho picadinho.
2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
1 colher de chá de, pimentão doce.
2 ramos de coentros, frescos, picados.
1 malagueta pequena, cortada em pedaços.
Meio copo de, vinho branco.
600 ml de caldo de marisco.
Preparação:
Numa panela média, coloque o azeite e o óleo e refogue ligeiramente a cebola e o alho, adicione a polpa de tomate, o pimentão doce e mexa. Refogue com o vinho branco e deixe reduzir. Junte o caldo de marisco, envolva, deixe ferver e deite o arroz, cozinhe 5 minutos depois adicione o berbigão e o miolo de camarão.
Quando o arroz já estiver cozido (tempo total cerca de 12 minutos) polvilhe com os coentros picados, rectifique os temperos e sirva com um grande sorriso!
Bom apetite!