baguete

Baguete recheada

Baguete recheada

Muito rápida de fazer, não dá nenhum trabalho e todos adoram. Esta é a baguete recheada, serve como entrada lanche ou petisco dum final de tarde de Verão.

Receita de baguete recheada

Ingredientes para 2 pessoas (caso queira fazer para 4 pessoas basta duplicar os ingredientes)

1 baguete grande.

2 queijos mozarela frescos.

Manteiga.

Massa de alho (alho triturado com sal)

Cebolinho seco ou cebolinho fresco picado.

1 pitada de sal e pimenta.

Preparação:

Faça um corte na baguete, por cima, mas não corte até abaixo, não a vamos abrir totalmente, apenas vamos fazer um corte, para a rechear por cima.

Com os dedos afaste as laterais da baguete, para termos mais espaço para rechear.

Barre a baguete por dentro com a manteiga e em seguida barre com um pouco de massa de alho, pouca quantidade de massa de alho para não ficar enjoativo o ideal é uma colher de chá rasa com massa de alho distribuida por toda a baguete.

Continuando com as mãos, divida os queijos mozarela em pedaços e distribua de forma uniforme por dentro da baguete.

Tempere por cima com sal e pimenta e caso goste de picante, junte umas gotinhas também de picante.

Termine colocando o cebolinho por cima.

Leve ao forno a 180º até a baguete ficar dourada e deliciosa!

Outras receitas que poderá gostar:


Espetada de lulas e gambas

Lulas ao rum

Feijoada deliciosa de lulas

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

Outras receitas do género que poderá gostar:

Entrada doce e salgada

Torradas com linguiça picante e azeitonas

Pão de alho com molho branco

Mexilhão Kilpatrick

Deixe um comentário

Back to top button