Muito rápida de fazer, não dá nenhum trabalho e todos adoram. Esta é a baguete recheada, serve como entrada lanche ou petisco dum final de tarde de Verão.
Receita de baguete recheada
Ingredientes para 2 pessoas (caso queira fazer para 4 pessoas basta duplicar os ingredientes)
1 baguete grande.
2 queijos mozarela frescos.
Manteiga.
Massa de alho (alho triturado com sal)
Cebolinho seco ou cebolinho fresco picado.
1 pitada de sal e pimenta.
Preparação:
Faça um corte na baguete, por cima, mas não corte até abaixo, não a vamos abrir totalmente, apenas vamos fazer um corte, para a rechear por cima.
Com os dedos afaste as laterais da baguete, para termos mais espaço para rechear.
Barre a baguete por dentro com a manteiga e em seguida barre com um pouco de massa de alho, pouca quantidade de massa de alho para não ficar enjoativo o ideal é uma colher de chá rasa com massa de alho distribuida por toda a baguete.
Continuando com as mãos, divida os queijos mozarela em pedaços e distribua de forma uniforme por dentro da baguete.
Tempere por cima com sal e pimenta e caso goste de picante, junte umas gotinhas também de picante.
Termine colocando o cebolinho por cima.
Leve ao forno a 180º até a baguete ficar dourada e deliciosa!
Outras receitas que poderá gostar:
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
Outras receitas do género que poderá gostar: