Sopa picante de feijão

Ingredientes:

1 chouriço corrente.
1 lata grande de feijão encarnado.
3 cenouras limpas e cortadas em cubinhos.
1 dentes de alho sem casca e cortado ao meio.
1 folha de louro sem a nervura do meio.
4 colheres de sopa de azeite.
1 ramo de coentros picados frescos.
1 colher de chá de cominhos moídos
Sal.
100 g de massinhas cotovelinhos.
1 colher de chá de molho picante.

Preparação:

Na panela de pressão coloque 2 litros de água, adicione a folha de louro as cenouras, cebola, o alho e o chouriço tape e cozinhe um quarto de hora.
Retire a folha de louro e o chouriço, corte o chouriço em rodelas e reserve.
Junte metade do feijão e todo o líquido da lata. Triture tudo com a varinha mágica. Junte o restante feijão, os cominhos, o picante, o azeite e tempere com sal.
Leve novamente ao lume e, quando retomar fervura, adicione as massinhas pequeninas.
Cozinhe mais 10 minutinhos.
Adicione as rodelas de chouriço na sopinha quente.
Polvilhe a sopa com coentros picados

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button