Caril de bacalhau

Ingredientes para 2 pessoas:

1 embalagem de Bacalhau desfiado Fresco.
1 embalagem de Delícias em forma de lagosta.
Meia cebola picada.
3 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de caril em pó.
1 colher de café de molho picante (se não gostar de picante, não coloque mas faça a receita na mesma)
2 colheres de sopa de polpa de tomate.
100 ml de whisky ou conhaque ou vinho do porto.
200 ml de natas.
Sal e pimenta.
Coentros frescos picados.

Preparação:
Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue a cebola até começar a dourar adicione o bacalhau e o caril e cozinhe 8 minutos mexendo enquanto cozinha.
Polvilhe com o caril e regue com o whisky, deixe reduzir em lume brando.
Adicione a manteiga, mexa enquanto esta derrete. Junte as delicias cortadas em pedaços, cozinhe uns instantes.
Adicione as natas. Tempere com sal e pimenta, termine polvilhando com coentros picadinhos frescos.
Acompanhe este delicioso caril com arroz branco com passas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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