Caril de bacalhau

Ingredientes para 2 pessoas:

1 embalagem de Bacalhau desfiado Fresco Pescanova

1 embalagem de Delícias em forma de lagosta.

Meia cebola picada.

3 colheres de sopa de azeite.

1 colher de sopa de manteiga.

1 colher de sopa de caril em pó.

1 colher de café de molho picante (se não gostar de picante, não coloque mas faça a receita na mesma)

2 colheres de sopa de polpa de tomate.

100 ml de whisky ou conhaque ou vinho do porto.

200 ml de natas.

Sal e pimenta.

Coentros frescos picados.

Numa frigideira média, coloque o azeite e refogue a cebola até começar a dourar adicione o bacalhau e o caril e cozinhe 8 minutos mexendo enuanto cozinha.

Polvilhe com o caril e regue com o whisky, deixe reduzir em lume brando.

Adicione a manteiga, mexa enquanto esta derrete. Junte as delicias cortadas em pedaços, cozinhe uns instantes.

Adicione as natas. Tempere com sal e pimenta, termine polvilhando com coentros picadinhos frescos.

Acompanhe este delicioso caril com arroz branco com passas*

*(uvas desidratadas)

Nesta receita foi utilizada 1 embalagem de Bacalhau desfiado Fresco Pescanova

Também utilizámos 1 embalagem de Delícias em forma de lagosta.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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