Os noodles são feitos de uma massa semque não leva fermento que é laminada e cortada em vários formatos. As formas dos noodles podem ser tiras longas e finas onduladas. Os noodles são geralmente cozidos em água a ferver e cozinham em poucos minutos, podem levar alguma gordura como óleo ou azeite e sal adicionado. Os noodles são um alimento básico em muitas culturas. Hoje partilhamos algumas receitas simples. Receitas com noodles.
A massa noodles é muito fácil e rápida de cozinhar. Simplesmente deixe-a mergulhada em água ferver ou cozinhe durante alguns minutos. Perfeita para almoços ou jantares rápidos e é do agrado de quanse todos.
Receitas com noodles

Noodles com camarão e ameijoas
Noodles de caril com pancetta e azeitonas pretas
Noodles com frutos do mar e cogumelos
Noodles com bacon salsichas e cogumelos
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
Venha também espreitar as nossas deliciosas Receitas de massas:
