Ingredientes:
- 200 g de pancetta cortado em tirinhas (caso não tenha pode usar bacon fumado)
- 100 g de azeitonas pretas, descaroçadas e cortadas em pedaços.
- 2 dentes de alho picadinhos.
- Meia cebola picada.
- 1 fio de azeite.
- 650 ml de caldo de carne quente.
- 4 blocos de Noodles Wok Milaneza (a totalidade de noodles que vem na embalagem)
- Sal e pimenta.
- 1 colher de chá de caril em pó.
- Cebolinho seco ou fresco, 1 colher de chá.
Numa frigideira de beira alta, ou num wok, coloque um fio de azeite, refogue suavemente o alho picado e a cebola picada no azeite, adicione o caril e deixe-o libertar o seu aroma no refogado.
Junte a pancetta ou bacon fumado e as azeitonas pretas, cozinhe em lume brando salteando os ingredientes no azeite durante 10 minutos.
Adicione o caldo de carne. Junte os noodles e o cebolinho, directamente do pacote para o wok e cozinhe 6 minutos com o wok agora destapado. Retire do lume e já está!
Nesta receita, usei as novas massinhas Noodles Wok da Milaneza
Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar e não precisam de pré-cozedura! Saem do pacote diretamente para o Wok! São deliciosas comprovem vocês mesmo…
Nunca comi, mas não há nada como experimentar!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Já fiz parecido
Humm tenho de experimentar, acho que deve ser uma pequena delícia =)
Beijinhos