Noodles com petinga
Ingredientes para 2 pessoas:
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 1 colher de café de açúcar.
- 1 colher de sopa de coentros frescos picados.
- 2 dentes de alho picadinhos.
- 1 fio de azeite.
- 3 blocos de Noodles Wok Milaneza
- Sal e pimenta.
- 2 latas de sardinha petinga em molho de tomate.
- 450 ml de caldo de galinha.
Num wok ou numa frigideira de beira alta, coloque um fio de azeite, refogue suavemente o alho picado no azeite.
Junte a polpa de tomate o açúcar e o molho de soja. Mexa. Regue com o caldo de galinha. Adicione os noodles directamente do pacote para o wok e cozinhe 6 minutos com o wok agora destapado.
Adicione a petinga e o molho de tomate que vem nas latas junto com a petinga e cozinhe uns instantes sem mexer para não desfazer a petinga.
Retire do lume e polvilhe tudo com os coentros frescos picados.
Nesta receita, usei massinhas Noodles Wok da Milaneza
Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar e não precisam de pré-cozedura! Saem do pacote directamente para o Wok! São deliciosas comprovem vocês mesmo… Eu sou suspeita sim, porque adoro massas e estas facilitam bastante a vida das cozinheiras pela rapidez com que se fazem 🙂