Noodles com petinga

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 1 colher de café de açúcar.
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 1 fio de azeite.
  • 3 blocos de Noodles Wok Milaneza
  • Sal e pimenta.
  • 2 latas de sardinha petinga em molho de tomate.
  • 450 ml de caldo de galinha.

Num wok ou numa frigideira de beira alta, coloque um fio de azeite, refogue suavemente o alho picado no azeite.

Junte a polpa de tomate o açúcar e o molho de soja. Mexa. Regue com o caldo de galinha. Adicione os noodles directamente do pacote para o wok e cozinhe  6 minutos com o wok agora destapado. 

Adicione a petinga e o molho de tomate que vem nas latas junto com a petinga e cozinhe uns instantes sem mexer para não desfazer a petinga.

Retire do lume e polvilhe tudo com os coentros frescos picados.

Nesta receita, usei massinhas Noodles Wok da Milaneza

Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar e não precisam de pré-cozedura! Saem do pacote directamente para o Wok! São deliciosas comprovem vocês mesmo… Eu sou suspeita sim, porque adoro massas e estas facilitam bastante a vida das cozinheiras pela rapidez com que se fazem 🙂

milaneza-wook-noodles

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment