Noodles11.jpg*♡*——————*☆*———————*♡*

noodles22.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 peitos de frango.
  • 200 g de cogumelos laminados.
  • Salsa picadinha a gosto.
  • 250 g de noodles.
  • 1 cebola picadinha.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • Molho de soja a gosto.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de óleo de sementes de sésamo.
  • 1 cenoura cortada em pedaços pequenos.
  • 100 g de ervilhas cozidas.
  • 100 g de rebentos de bambu.

Coloque uma panela ao lume, com bastante água com sal e com o cubo de caldo de carne.

Quando a água começar a ferver, junte os noodles, cozinhe 2 minutos e apague o lume. Deixe repousar com a panela tapada.

Reserve uma concha (concha de sopa) da água da cozedura dos noodles, a restante água pode escorrer.

Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os cogumelos, a cenoura, os rebentos de bambu e as ervilhas. Junte molho de soja a gosto. Adicione o caldo que reservou da cozedura dos noodles. Cozinhe em temperatura media 12 minutos. Envolva os noodles neste preparado e tempere com sal e pimenta a gosto. No fim pode juntar um fio de óleo de sésamo e polvilhar com salsa picada fresca.

Sirva com um sorriso, Bom apetite!

.  

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  
Share: