Ingredientes:
- 200 g de miolo de camarão.
- 200 g de ameijoa.
- 1 colher de sopa de coentros frescos picados.
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 1 colher de chá de açúcar.
- 2 dentes de alho picadinhos.
- 1 fio de azeite.
- Metade de 1 pimento vermelho limpo e cortado em tiras finas.
- 200 de cogumelos frescos.
- 520 ml de caldo de marisco quente.
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
- 1 colher de sopa de molho de soja.
- 3 blocos de Noodles Wok Milaneza
- Sal e pimenta.
Numa frigideira de beira alta, ou no wok, coloque um fio de azeite, refogue suavemente o alho picado no azeite. Adicione os cogumelos e o pimento, cozinhe em lume brando salteando os ingredientes no azeite durante uns minutinhos.
Adicione o miolo de camarão, o pimentão em pó, cozinhe uns instantes. Junte a polpa de tomate o açúcar e o molho de soja. Mexa. Regue com o caldo de marisco. Adicione as ameijoas tape o wok espere as ameijoas abrirem. Depois adicione os noodles directamente do pacote para o wok e cozinhe 6 minutos com o wok agora destapado. Retire do lume e polvilhe com os coentros frescos picados.
Nesta receita, usei as novas massinhas Noodles Wok da Milaneza
Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar Do pacote directamente para o Wok!