Noodles com frutos do mar e cogumelos ♥♥♥

noodles

Ingredientes:

  • 200 g de miolo de camarão.
  • 200 g de ameijoa.
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados.
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 1 colher de chá de açúcar.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 1 fio de azeite.
  • Metade de 1 pimento vermelho limpo e cortado em tiras finas.
  • 200 de cogumelos frescos. 
  • 520 ml de caldo de marisco quente.
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
  • 1 colher de sopa de molho de soja.
  • Sal e pimenta.

Numa frigideira de beira alta,  ou no wok, coloque um fio de azeite, refogue suavemente o alho picado no azeite. Adicione os cogumelos e o pimento, cozinhe em lume brando salteando os ingredientes no azeite durante uns minutinhos.

Adicione o miolo de camarão, o pimentão em pó, cozinhe uns instantes. Junte a polpa de tomate o açúcar e o molho de soja. Mexa. Regue com o caldo de marisco. Adicione as ameijoas tape o wok espere as ameijoas abrirem. Depois adicione os noodles directamente do pacote para o wok e cozinhe  6 minutos com o wok agora destapado. Retire do lume e polvilhe com os coentros frescos picados.

Nesta receita, usei as novas massinhas Noodles Wok da Milaneza

Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar Do pacote directamente para o Wok! 

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