noodles

 

Ingredientes:

 

 

 

    • 200 g de miolo de camarão.

 

    • 200 g de ameijoa.

 

    • 1 colher de sopa de coentros frescos picados.

 

    • 3 colheres de sopa de polpa de tomate.

 

    • 1 colher de chá de açúcar.

 

    • 2 dentes de alho picadinhos.

 

    • 1 fio de azeite.

 

    • Metade de 1 pimento vermelho limpo e cortado em tiras finas.

 

    • 200 de cogumelos frescos. 

 

    • 520 ml de caldo de marisco quente.

 

    • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.

 

    • 1 colher de sopa de molho de soja.

 

 

    • Sal e pimenta.

 

Numa frigideira de beira alta,  ou no wok, coloque um fio de azeite, refogue suavemente o alho picado no azeite. Adicione os cogumelos e o pimento, cozinhe em lume brando salteando os ingredientes no azeite durante uns minutinhos.

 

Adicione o miolo de camarão, o pimentão em pó, cozinhe uns instantes. Junte a polpa de tomate o açúcar e o molho de soja. Mexa. Regue com o caldo de marisco. Adicione as ameijoas tape o wok espere as ameijoas abrirem. Depois adicione os noodles directamente do pacote para o wok e cozinhe  6 minutos com o wok agora destapado. Retire do lume e polvilhe com os coentros frescos picados.

 

Nesta receita, usei as novas massinhas Noodles Wok da Milaneza

 

Estas massas demoram apenas 6 minutos a cozinhar Do pacote directamente para o Wok! 

 

milaneza-wook-noodles

 

 

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram

 

e no Twitter

Share: