


Peras com molho de framboesas… Ora aqui está uma sobremesa de fruta deliciosa, a combinação doce das peras com o toque guloso das framboesas e o sopro de acidez do limão.
Receita de Peras com molho de framboesa
Ingredientes para 4 pessoas, para as peras necessitamos de:
4 peras rocha com o pé e sem casca.
1 colher de sopa de açafrão.
8 colheres de sopa de açúcar.
Água.
Preparação:
Coloque as peras dentro de uma panela junto com o açúcar e o açafrão. Cubra as peras com água e cozinhe-as durante 15 minutos. Após este tempo, retire as peras da água coloque-as num prato, reserve.
Molho de framboesas:
150 g de framboesas frescas.
6 colheres de sopa de açúcar.
Sumo de metade de 1 limão.
Preparação:
Coloque o açúcar e as framboesas num tachinho, regue com o sumo de limão e cozinhe em lume brando mexendo sempre até as framboesas amolecerem e ficarem completamente desfeitas e o molho ficar uniforme.
Regue as peras com o molho de framboesas e decore com folhinhas frescas de hortelã e algumas framboesas frescas.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!