Peras com molho de framboesa, veja como preparar peras com molho de framboesa de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente.
Esta é uma sobremesa de fruta deliciosa, a combinação doce das peras com o toque guloso das framboesas e o sopro de acidez do limão.
Receita de Peras com molho de framboesa
Ingredientes para 4 pessoas, para as peras necessitamos de:
4 peras rocha com o pé e sem a casca.
1 colher de sopa de açafrão.
8 colheres de sopa de açúcar.
Água suficiente ( para cobrir as peras durante a cozedura das mesmas).
Preparação das peras:
Coloque as peras dentro de uma panela junto com o açúcar e o açafrão. Cubra as peras com água e cozinhe-as em lume brando, durante 15 minutos, a meio vire as peras. Após este tempo passar, retire as peras da água e coloque-as num prato e reserve.
Peras com molho de framboesa
Molho de framboesas:
150 g de framboesas frescas.
6 colheres de sopa de açúcar.
Sumo de metade de 1 limão.
Preparação:
Coloque o açúcar e as framboesas num tachinho, regue com o sumo de limão e cozinhe em lume brando, mexendo sempre até as framboesas amolecerem e ficarem completamente desfeitas e o molho ficar uniforme.
Com o nosso molho de framboesas já feito, vamos agora regar as peras com o molho de framboesas e decorar as nossas peras encima com folhinhas frescas de hortelã e algumas framboesas frescas, Esta é uma sobremesa muito boa, uma verdadeira delícia fresca e é muito simples de fazer não acha?.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!