Esparguete à bolonhesa com ervilhas e manjericão  ♥♥♥

Esparguete à bolonhesa com ervilhas e manjericão

 

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Esparguete à bolonhesa

Esparguete à bolonhesa com ervilhas e manjericão

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 300 g de esparguete.
    • 400 g de carne de vaca picada.
    • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
    • 1 colher de sopa de azeite.
    • 1 colher de sopa de manjericão seco.
    • 250 ml de água.
    • 1 colher de chá de açafrão.
    • Sal q.b
    • 4 colheres de sopa de ervilhas cozidas.
    • Azeitonas pretas q.b

 

 

Coza o esparguete em bastante água a ferver com sal o açafrão e um fio de azeite. Siga o tempo de cozedura indicada pela embalagem do fabricante. Depois escorra a água e reserve.

 

Numa frigideira coloque a manteiga e o azeite, adicione a carne tempere com sal, cozinhe a carne picada até esta mudar de cor. Junte a água e o conteúdo da saqueta Knorr para Esparguete à Bolonhesa. Mexa, adicione as ervilhas e cozinhe 5 minutos. Junte o esparguete ao molho de carne envolvendo tudo muito bem. Decore com azeitonas pretas e folhas frescas de manjericão.

 

Nesta receita foi utilizada uma saqueta de Knorr 1,2,3 sabor Esparguete à Bolonhesa uma combinação de temperos naturais que como resultado formam um rápido deliciosos e molho.

 

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Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! 

 

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