Esparguete à bolonhesa com ervilhas e manjericão . Veja como preparar Esparguete à bolonhesa com ervilhas e manjericão de forma pratica, fácil, rápida e muito saborosa.
Esparguete à bolonhesa com ervilhas e manjericão
Ingredientes para 4 pessoas:
300 g de esparguete.
400 g de carne de vaca picada.
1 colher de sopa de manteiga (eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
250 ml de água.
1 colher de sopa de azeite.
Azeitonas pretas q.b
1 colher de sopa de manjericão seco.
Sal q.b
1 colher de chá de açafrão.
4 colheres de sopa de ervilhas cozidas.
1 embalagem de Knorr 1,2,3 sabor Esparguete à Bolonhesa
Preparação:
Coza o esparguete em bastante água a ferver com sal o açafrão e um fio de azeite. Siga o tempo de cozedura indicada pela embalagem do fabricante. Depois escorra a água e reserve.
Numa frigideira coloque a manteiga e o azeite, adicione a carne tempere com sal, cozinhe a carne picada até esta mudar de cor. Junte a água e o conteúdo da saqueta Knorr para Esparguete à Bolonhesa. Mexa, adicione as ervilhas e cozinhe 5 minutos. Junte o esparguete ao molho de carne envolvendo tudo muito bem. Decore com azeitonas pretas e folhas frescas de manjericão.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão simples de hoje, um abraço e bons cozinhados!
Deixaste-me com vontade de comer o portátil ahaahhaa
Está com um aspeto fantástico!
Beijinhos,
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