Dourada grelhada com manjerona

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 douradas escaladas.
  • Sumo de meio limão.
  • Sal q.b
  • Pimenta moída na altura.
  • 1 fio e azeite.
  • 1 colher de café de manjerona.

 

Tempere o peixe por dentro e por fora com o sumo de limão, depois tempere   com o sal e com a pimenta moída na altura e a manjerona.

Ponha uma grelha das de riscas ao lume, com um fio de azeite.

Quando a grelha estiver bem quente, grelhe as douradas com cuidado para não desmanchar o peixe. Grelhe cerca de 6 minutos de cada lado.

Depois de estarem bem grelhadas, prontas, retire-as com cuidado para os pratos ou para uma travessa, gentilmente para não as desmanchar. Acompanhe o peixinho grelhado com uma boa salada de alface ou outra salada ao seu gosto pessoal e batatas cozidas regadas com um fio de azeite de boa qualidade.Dourada grelhada com manjerona

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook 

Venha  espreitar também outras receitas de bifes  as deliciosas Receitas de frango deliciosas a sua espera.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas

Share: