Bolo de chocolate e café

Este bolo não leva farinha.

Ingredientes:

    • 300g de chocolate preto.
    • 150 de açúcar.
    • 5 ovos.
    • Chantilly.
    • Chocolate em pó q.b
    • 2 colheres de sopa de café em pó.
    • Meio copo de óleo
Pré aqueça o forno a 180º. Numa tigela grande ponha dois ovos inteiros e três gemas, bata-os bem com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. A parte bata as claras em castelo, reserve. Derreta o chocolate no microondas durante 1 minuto, junte à mistura, batendo sempre, junte também o café. Adicione o óleo em pequenas quantidades batendo ao mesmo tempo. Unte uma forma redonda, com manteiga e forre-a com papel vegetal, unte o papel com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Ponha no forno durante meia hora, convém vigiar. O tempo pode variar de forno para forno. Faça o teste do palito. Depois de cozido, deixe arrefecer e depois desenforme cuidadosamente, este bolo é frágil. Deixe-o arrefecer bem e depois decore-o com muito chantilly. Termine polvilhando-o com chocolate em pó. Se quiser fazer os corações para decorar, basta que para isso, derreta metade de uma tablete de chocolate e desenhe corações com o chocolate, por cima de um papel de alumínio, depois de arrefecerem, descole-os gentilmente e decore o seu bolinho. 
Sirva com um sorriso, bom apetite! 

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