Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
laranjas

Laranjas confitadas no próprio sumo ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 pessoas:

2 laranjas descascadas, sem a pele branca e cortadas em rodelas.
2 colheres de sopa de, açúcar.
Sumo de 1 laranja.
3  cravinhos.
1 pau de canela.
Folhinhas de hortelã q.b

Preparação:

Num tachinho, ponha o sumo da laranja, junte o açúcar, os cravinhos e o pau de canela. Leve ao lume, mexendo sempre até fazer o ponto de estrada*. Retire o pau de canela e os cravinhos. Deixe arrefecer um pouco a calda, para que fique espessa. Disponha as fatias de laranja num prato. Regue as laranjas com a calda e decore com as folhinhas de hortelã.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

  • Ponto de estrada: Ao passar a colher de pau no fundo do tacho, a calda abre caminho, fazendo uma estrada, vendo-se o fundo.

4 Comments

Write A Comment