Tarte gulosa. Esta sobremesa é muito fácil de fazer e não dá trabalho nenhum é feita com massa folhada fresca de compra e o recheio resume-se a misturar os ingredientes num único tachinho vai ao lume e a magia acontece!


Receita de Tarte gulosa
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
500 ml de leite
200g de açúcar
4 gemas
4 colheres de sopa de farinha maisena
1 casquinha de limão
Preparação:
Num tachinho coloque o leite, o açúcar, a farinha maisena e a casca do limão. Leve ao lume, em lume brando, mexendo sempre até ferver. Apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
Numa tigelinha aparte, bata as gemas e junte as gemas ao preparado anterior mexendo sempre para misturar bem.
Estenda a massa folhada diretamente na forma, junto com a papel vegetal que a massa trás agarrada a ela.
Com um garfo pique a massa no fundo, para que coza uniformemente.
Verta o creme na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 a 30 minutos convém vigiar. Está bom quando a massa estiver cozida e dourada.
Depois de pronto, retire do forno, deixe arrefecer e reserve no frigorífico até a altura de servir.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que goste da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!