
Tarte de leite condensado. Veja como preparar tarte de leite condensado de forma prática, fácil, rápida e muito saborosa.


Tarte de leite condensado
Prepare para fazer uma deliciosa receita.
É muito fácil fazer esta tarte, leva poucos ingredientes e é de comer e chorar por mais!
Surpreenda os seus familiares e amigos. Ótima para fazer em qualquer altura do ano sempre que o desejo por um docinho despertar!
Ingredientes:
350 g de bolachas digestivas trituradas.
100 g de manteiga.
2 latas de leite condensado cozido.
2 pacotes de natas para bater (devem estar no frigorífico para serem batidas)
1 colher de sopa e açúcar.
Preparação:
Adicione a manteiga as bolachas trituradas e misture de modo a ligar a mistura.
Unte uma tarteira redonda com margarina.
Forre uma tarteira redonda com a mistura. Calque a mistura com a ajuda de uma colher para que fique bem prensada.
Bata o leite condensado cozido e deite o leite condensado por cima da mistura de bolachas. Leve ao frigorífico para solidificar e ficar bem fresco.
Depois, bata as natas bem firmes, junte a colher de sopa de açúcar, bata novamente e cubra a tarte de leite condensado com as natas.
Decore com bolacha ralada e delicie-se com esta sobremesa rápida e tão saborosa!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Torta de limão com recheio de frutos dos bosques
Receitas acabadinhas de sair:
- Cardápio para o dia do pai
- Alimentos recheados
- Abacaxi grelhado com caramelo salgado
- Francesinha à minha moda
- Receitas dia da Mulher
- Bolinhas de arroz com amêndoa
- Receita de pargo no forno
- Receitas de Carnaval tradicionais portuguesas
- Ameijoas com presunto
- Queijadas de Évora
- Bolachinhas de limão
- Koulibiac de bacon