Tarte de canela

Tarte de canela

Tarte de canela. Só leva um ovo é bastante rápida de fazer e fácil. Tem um aroma e sabor delicioso a canela. Acompanha bem com um cafezinho ou chá.

Receita de tarte de canela

Ingredientes:

200 g de farinha com fermento.

100 g de manteiga amolecida.

100 g de açúcar.

1 ovo.

4 colheres de sopa de leite.

Numa tigela grande, ponha o ovo e a manteiga derretida, bata muito bem. Junte o açúcar, a farinha e o leite bata durante um quarto de hora. Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido.

Entretanto, prepare o creme:

120 g de manteiga. 

100 g de açúcar. 

3 colheres de sopa de leite.

Meia colher de café de canela em pó.

Junte tudo num tacho pequeno e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Depois apague o lume. Cubra a sua tarte com este creme, deixe arrefecer e está pronto!

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Bolos de:

Caramelo com cobertura de café e amêndoa

Batata doce

Ananás húmido

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button