

Tarte de canela. Só leva um ovo é bastante rápida de fazer e fácil. Tem um aroma e sabor delicioso a canela. Acompanha bem com um cafezinho ou chá.
Receita de tarte de canela
Ingredientes:
200 g de farinha com fermento.
100 g de manteiga amolecida.
100 g de açúcar.
1 ovo.
4 colheres de sopa de leite.
Numa tigela grande, ponha o ovo e a manteiga derretida, bata muito bem. Junte o açúcar, a farinha e o leite bata durante um quarto de hora. Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido.
Entretanto, prepare o creme:
120 g de manteiga.
100 g de açúcar.
3 colheres de sopa de leite.
Meia colher de café de canela em pó.
Junte tudo num tacho pequeno e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Depois apague o lume. Cubra a sua tarte com este creme, deixe arrefecer e está pronto!
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar: