Tarte de doce de ovos

Tarte de doce de ovos. Tarte simples e muito rápida e fácil de fazer para saciar o desejo de comer um doce.

Esta receita é para quem gosta de doce de ovos.

Ja fiz várias tartes de doce de ovos e provavelmente farei muitas mais porque sou gulosa e porque adoro doce de ovos.

Neste blog vão encontrar a Tarte de doce de ovos e amêndoas, Tarte de doce de ovos merengada, Tarte de cacau com doce de ovos.

Tem mesmo de experimentar todas e quando digo isto, não estou a exagerar cada uma melhor do que a outra.

Podem encontrar na página inicial do blog fazendo busca na caixa de pesquisa encima ao lado direito do menu.

Na caixa de pesquisa encontram tudo, encontram estas e muitas outras receitas à vossa espera sempre que precisarem.

Tarte de doce de ovos

Tarte de doce de ovos



Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada fresca formato redondo.

12 gemas.

500 g de açúcar.

250 ml de água.

Preparação:

Numa panela média, coloque a água, o açúcar e as gemas. Leve os ingredientes ao lume mexendo sempre a mistura, até esta engrossar. Retire do lume.

Coloque a mistura num processador de alimentos (caso não tenha use uma varinha mágica) triture a mistura para que fique perfeita e homogénea, volte a levar ao lume a mistura, lume brando, até engrossar, mexendo sempre.

Depois reserve a mistura de ovos moles no frigorifico enquanto tratamos da massa.

Estenda a folha de massa folhada numa tarteira redonda de fundo amovível, estenda a massa juntamente com o papel vegetal que vem agarrado à massa.

Molde a massa no contorno da forma para que fique bem presa nas beiras. Pique a massa com um garfo.

Verta a mistura que reservou no frigorífico dentro da forma por cima da massa folhada, espalhe e distribua bem pelo fundo.

Vai ao forno

Leve a tarte ao forno a 180º em forno pré aquecido, até a tarte ficar cozida e dourada por cima mais ou menos uns quinze minutos.



Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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