Expand To Show Full Article
Sobremesa gulosa de caramelo - Receitas fáceis rápidas e saborosas Receitas faceis rapidas e saborosas

Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

receitas

Sobremesa gulosa de caramelo

Pinterest LinkedIn Tumblr

Sobremesa gulosa de caramelo

Ingredientes para 7 a 8 taças:

  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • 4 gemas.
  • 2 folhas de gelatina transparentes.
  • 2 pacotes de natas (400ml) creme de leite.
  • 2 colheres de sopa de cevada solúvel.
  • 150 g de bolachas de chocolate trituradas.

Bata o leite condensado cozido com as natas, a cevada e com as gemas. Bata até misturar bem os ingredientes.

Dilua as folhas de gelatina numa pequena quantidade de água, depois das folhas de gelatina dissolverem adicione à mistura anterior, batendo bem para misturar tudo. 

Coloque a mistura em taças. Cubra as taças com a bolacha de chocolate ralada.

Leve ao frigorífico até solidificar.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment