Bolinhos de coco com gengibre
Ingredientes para cerca de 25 bolinhos:
- 150 g de açúcar.
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
- 1 colher de café de gengibre em pó.
- 250 g de coco ralado.
- 1 colher de café de fermento em pó.
- 3 ovos.
Pré-aqueça o forno a180º.
Bolinhos de coco com gengibre
Bata os ovos com o açúcar. Adicione os restantes ingredientes e bata tudo novamente.
Disponha 25 formas pequeninas de papel, daquelas próprias para ir ao forno, num tabuleiro de forno.
Divida a mistura pelas formas.
Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, convém vigiar o forno pois o tempo pode variar.
Depois de estarem prontos os bolinhos de coco com gengibre, retire-os do forno, deixe arrefecer e delicie-se!
Veja também as nossas outras receitas de bolinhos deliciosos