Bolinhos de coco com gengibre

Bolinhos de coco com gengibre

Ingredientes para cerca de 25 bolinhos:

 

  • 150 g de açúcar.
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
  • 1 colher de café de gengibre em pó.
  • 250 g de coco ralado.
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • 3 ovos.

 

Pré-aqueça o forno a180º.

Bolinhos de coco com gengibre

Bata os ovos com o açúcar. Adicione os restantes ingredientes e bata tudo novamente.

Disponha 25 formas pequeninas de papel, daquelas próprias para ir ao forno, num tabuleiro de forno.

Divida a mistura pelas formas.

Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, convém vigiar o forno pois o tempo pode variar.

Depois de estarem prontos os bolinhos de coco com gengibre, retire-os do forno, deixe arrefecer e delicie-se!

Veja também as nossas outras receitas de bolinhos deliciosos

.

Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Twitter

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.