Salsichas frescas deliciosas

Salsichas frescas deliciosas ♥♥♥

Salsichas frescas deliciosas ♥♥♥

Salsichas frescas deliciosas ♥♥♥

Ingredientes para 4 pessoas:

12 salsichas frescas, de peru.
3 colheres de sopa de, azeite.
1 cebola pequena, picada.
1 cenoura pequena, ripada.
2 dentes de alho.
1 folha de louro.
1 colher de chá de, pimentão doce.
1 colher de café de, caril.
Sal e pimenta.
1 colher de sopa de, polpa de tomate.
1 copo de agua quente, para ir pondo aos poucos, no molho.
1 colher de chá de, açúcar mascavado.
meia chávena de vinho branco.
250ml de arroz basmati.
500ml de água quente.
1 colher de café de, sal grosso.
100g de bacon, cortado em tirinhas.
1 colher de chá de, açafrão.
1 colher de chá de, manteiga.

Preparação:

Num tacho ponha o azeite, refogue a cebola e os alhos, junte a cenoura, mexa, refogando tudo suavemente. Adicione as salsichas e deixe-as cozinhar de um lado e do outro. Polvilhe com o colorau, o caril e regue com o vinho, deixe reduzir. Junte a polpa de tomate e um pouco de água quente, a quantidade de água vai-se adicionando conforme for necessário, se vir que o molho está a secar, junte um pouquinho de água e mexa. Tempere com o sal e pimenta. Adicione o açúcar mascavado, mexa suavemente. Quando as salsichas estiverem prontas, retire para um prato e reserve. Retire também o molho para um copo largo e triture para obter uma mistura homogénea, reserve. Na panela que usou para cozinhar as salsichas, ponha um fio de azeite, junte o bacon e refogue, ponha o arroz e deixe-o fritar no azeite. Junte a água, o açafrão e o sal, tape e deixe o arroz cozer. Assim que o arroz estiver cozido, junte a colher de chá de manteiga. Na altura de servir, ponha um pouco de pimenta moída na altura, por cima das salsichas. Sirva o arroz com as salsichas e o molho dentro de uma tacinha, assim cada um põe a quantidade que quiser de molho no prato.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!

Outras receitas com salsichas que poderá gostar:

Salsichas em caldo aromático

Arroz com salsichas

Tabuleiro de salsichas

Receitas com salsichas de lata

  • Bolo mármore
    Bolo mármore, aqui em casa têm andado a pedir-me para fazer de novo este bolo e foi hoje o dia. Esta massa tem metade do sabor de baunilha e a outra metade de chocolate (se preferir pode usar cacau no…
  • Maionese
    Maionese, prática fresca, leve e fofa e muito superior as de frasco!A maionese caseira tem o dom de melhorar muito os pratos que mais gostamos.A caseira tem um sabor inesquecível e depois de a provarmos dificilmente vamos querer usar as…
  • Panna cotta de coco
    Panna cotta de coco, sobremesa fresca que nem é nem muito doce, nem pouco doce. Tem a doçura perfeita com o sabor delicado do leite de coco, cremosa e de consistência aveludada. No fim a sobremesa é regada com calda…
  • Bolo de limão top
    Bolo de limão top, já perdi a conta as bolos de limão que vou fazendo aqui em casa, confesso que sou fã do sabor do limão. Hoje fiz um bolo de limão com natas. Bolo de limão top Ingredientes:4 ovos1…
  • Peitos de frango recheados
    Peitos de frango recheados. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e azeitonas. Receita de peitos de frango recheados Ingredientes para 3 pessoas: 3 peitos de frango.1 folha de louro.3 dentes de alho picados.6 fatias…
  • Almôndegas com molho de mostarda
    Almôndegas com molho de mostarda, deliciosas almondegas num molho rico de mostarda. Almôndegas com molho de mostarda. Ingredientes para 4 pessoas: 16 almôndegas.2 colheres de sopa de azeite.3 dentes de alho picadinhos.100 g de margarina2 colheres de sopa de mostarda50…
  • Massada de choquinhos com delícias.
    Massada de choquinhos com delícias, esta receita combina o sabor dos choquinhos, das delícias do mar e do pimento. Uma sugestão muito saborosa para o seu almoço. Massada de choquinhos com delícias do mar Ingredientes para 3 pessoas: 300 g…
  • Cachaço no forno
    Cachaço no forno, este é um assado repleto de sabor esta peça é assada em temperatura baixa durante 3 horas não é uma receita rápida pelo tempo que leva no forno mas vale bem a pena a espera porque fica…
  • Receita de amêijoas
    Receita de ameijoas, ameijoas à Bulhão pato são sempre um petisco muito apetecível, o sabor a mar que faz lembrar a praia e o por do sol, uma bebida fresca e os sorrisos do convívio entre amigos. Se comprar as…
  • Almoço Domingo de Páscoa
    Almoço de domingo de Páscoa, neste dia a família reúne à mesa para celebrar a vida, o renascimento, neste dia todos tentam ter uma mesa farta de saborosas iguarias. Estas são as minhas sugestões para o domingo de páscoa espero…
  • Chocolates de Páscoa
    Chocolates de Páscoa, a sugestão de hoje são uns chocolatinhos para oferecer na Páscoa. Fácil e simples, basta ter umas forminhas de silicone com formato alegórico à Páscoa, coelhinhos, pintainhos e ursinhos ou outros que gostem. Chocolates de Páscoa Ingredientes…
  • Bolo feliz
    Bolo feliz , como o nome indica este bolinho dá nos uma sensação de felicidade o sabor delicioso dá nos aquele conforto e bem estar de satisfação. Bolo feliz Ingredientes: 4 Ovos +1 Gema.2 Chávenas de açúcar.1 Chávena de sumo…

Similar Posts

2 Comments

Deixe um comentário