Receita secreta de bifes natas, veja como preparar bifes com natas de forma fácil, rápida e muito saborosa.
Receita secreta de bifes com natas
Ingredientes para 2 pessoas:
4 bifes de peru.
2 colheres de sopa de azeite.
3 dentes de alho picadinhos.
Sal e pimenta moída na altura .
4 colheres de sopa de, manteiga (eu uso aquela margarina com sabor a manteiga)
1 colher de chá de molho de soja.
Um pacote de natas (200 ml)
50 ml de leite.
1 lata de cogumelos inteiros.
3 colheres de sopa de whisky.
Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e junte o alho.
Quando o azeite estiver quente, frite os bifes de um lado e do outro. Depois retire os bifes para um prato, tape e reserve. Junte um pouco mais de manteiga na frigideira e frite os cogumelos, regue-os com o whisky , deixe evaporar o álcool, cozinhe uns minutos. Adicione a restante manteiga até esta derreter. Junte o molho de soja diluído no leite. Mexa. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta, envolva bem. Retifique os temperos e junte os bifes ao molho. Acompanhe com a bela batata frita.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Receita de carne de porco à portuguesa
Receitas acabadinhas de sair:
- Frango estufado com chouriçoFrango estufado com chouriço. Apresento uma receita bem prática e deliciosa, rápida de fazer ótima para quem não tem tempo a perder e quer usufruir de um belo prato caseiro recipe also in English Receita de frango estufado com chouriço …
- Peitos de frango recheados com molho de caféPeitos de frango recheados com molho de café. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e pancetta e envoltos num delicioso molho de café aveludado. Receita de peitos de frango recheados Ingredientes para 3 pessoas: …
- Castanhas cozidasCastanhas cozidas. Hoje é dia De São Martinho! Diz a lenda que um cavaleiro gaulês, chamado Martinho, estava de regresso a casa quando no caminho, durante uma tempestade, se cruza com um mendigo que lhe pediu uma esmola. O cavaleiro …
- Receita de castanhas assadasReceita de Castanhas assadas, veja como preparar castanhas assadas de forma simples e muito saborosa. (Recipe also in English) Castanhas assadas no forno Para escolher castanhas de qualidade, aperte a castanha, esta deve estar rija sem furinhos e não haver …
- Florões de batata com atumFlorões de batata com atum. Receita económica, fácil e muito saborosa.Deliciosos florões crocantes por fora e macios por dentro, feitos com uma base de puré de batata aveludado e acompanhados com uma deliciosa pasta de atum. Cada florão é moldado …
- Supremas com cobertura de TapenadeSupremas com cobertura de Tapenade. Tapenade é um patê simples e fácil de preparar. Composto por uma mistura de azeitona, com alcaparra e azeite. Este tapenade vai ser adaptado e usado como cobertura de supremas de bacalhau para esta receita. …
- Piza folhadaPiza folhada. A pizza de massa folhada é uma deliciosa variação da tradicional pizza, uma massa leve que ao assar fica crocante e dourada, criando uma base única para os recheios. A piza folhada é tão saborosa e o melhor …
- Sopa de lentilhas e aipoSopa de lentilhas e aipo. Uma sopa nutritiva e reconfortante de lentilhas e aipo, perfeita para dias frios. Rica em fibras e proteínas, esta receita combina lentilhas cozidas lentamente com o frescor do aipo e temperos aromáticos, resultando em um …
- Batatas com crosta de broaTenras deliciosas, assim são estas Batatas com crosta de broa, muito sabor com poucos ingredientes. Criamos esta receita e gostávamos muito que a experimentasse ai em casa. Receita de Batatas com crosta de broa Ingredientes para 4 pessoas: 16 batatas …
- Mimos no forno com alho francêsMimos no forno com alho francês. São mimos de pescada do cabo suculentos que combinam na perfeição com alho francês, cozinhado em manteiga. Receita de Mimos no forno com alho francês Ingredientes para 3 pessoas: 1 embalagem de Mimos de …
Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!