Panna Cotta de chocolate negro com cardamomo coroado de framboesas

14683645_n9SwB.jpeg

Panna Cotta de chocolate negro com cardamomo coroado de framboesas

Ingredientes para 2 pessoas, duas taças:

 

    • 1 pacote de natas. RECEITAS PARA O DIA DOS NAMORADOS

 

    • 3 colheres de sopa de açúcar.

 

    • 2 sementes de Cardamomo Verde, moídas, eu usei marca Espiga.

 

    • 1 tablete de chocolate preto.

 

    • 3 colheres de sopa de, framboesas.

 

    • 1 folha de gelatina.

 

 

Num tachinho, ponha as natas com o cardamomo e o açúcar, leve ao lume em lume brando mexendo sempre, não deixe ferver. Derreta a tablete de chocolate no microondas durante 1 minuto e junte á mistura do tachinho, mexendo sempre. Dilua a folha de gelatina, num pouco de água e junte no tachinho, envolvendo para que dissolva bem na mistura. Verta a mistura em duas tacinhas e depois de arrefecer, leve ao frigorífico até solidificar. Decore cada taça com framboesas.

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Gostei da junção do cardamomo com o chocolate, o sabor do chocolate fica distinto, quente, exótico…