Panna Cotta de chocolate negro com cardamomo coroado de framboesas
Ingredientes para 2 pessoas, duas taças:
-
- 1 pacote de natas. RECEITAS PARA O DIA DOS NAMORADOS
-
- 3 colheres de sopa de açúcar.
-
- 2 sementes de Cardamomo Verde, moídas, eu usei marca Espiga.
-
- 1 tablete de chocolate preto.
-
- 3 colheres de sopa de, framboesas.
-
- 1 folha de gelatina.
Num tachinho, ponha as natas com o cardamomo e o açúcar, leve ao lume em lume brando mexendo sempre, não deixe ferver. Derreta a tablete de chocolate no microondas durante 1 minuto e junte á mistura do tachinho, mexendo sempre. Dilua a folha de gelatina, num pouco de água e junte no tachinho, envolvendo para que dissolva bem na mistura. Verta a mistura em duas tacinhas e depois de arrefecer, leve ao frigorífico até solidificar. Decore cada taça com framboesas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Gostei da junção do cardamomo com o chocolate, o sabor do chocolate fica distinto, quente, exótico…
6 Comments
Uma sobremesa com aspecto delicioso!!
beijinhos e bom fim de semana
Ficou com um excelente aspecto e fiquei bastante curiosa acerca do Cardamomo. Tenho de ver o que isto é….
Bom fim de semana
Bjkas
Obrigada Catarina, beijinhos. Bom fim de semana 🙂
Olá amiga Tila, o cardamomo é da família do gengibre. Experimenta que vais gostar. Beijinhos bom fim de semana!
Tem um aspecto mesmo guloso! Foi uma combinação de ingredientes perfeita!
Obrigada querida amiga! Beijinhos!