Panna Cotta de chocolate
Panna Cotta de chocolate negro, veja como preparar panna cotta de chocolate de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente!
Panna Cotta de chocolate
Ingredientes para 2 pessoas, duas taças:
1 pacote de natas.
3 colheres de sopa de açúcar.
2 sementes de Cardamomo Verde, moídas, eu usei marca Espiga.
1 tablete de chocolate preto.
3 colheres de sopa de, framboesas.
1 folha de gelatina.
Preparação:
Num tachinho, coloque as natas com o cardamomo e o açúcar. Leve ao lume em lume brando, mexendo sempre, não deixe ferver.
Derreta a tablete de chocolate no microondas durante 1 minuto e junte á mistura do tachinho, mexendo sempre. Dilua a folha de gelatina, num pouco de água e junte no tachinho, envolvendo para que dissolva bem na mistura. Verta a mistura em duas tacinhas e depois de arrefecer, leve ao frigorífico até solidificar. Decore cada taça com framboesas frescas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Gostei muito desta junção do cardamomo com o chocolate, o sabor do chocolate fica distinto, quente, exótico…
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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!
Uma sobremesa com aspecto delicioso!!
beijinhos e bom fim de semana
Ficou com um excelente aspecto e fiquei bastante curiosa acerca do Cardamomo. Tenho de ver o que isto é….
Bom fim de semana
Bjkas
Obrigada Catarina, beijinhos. Bom fim de semana 🙂
Olá amiga Tila, o cardamomo é da família do gengibre. Experimenta que vais gostar. Beijinhos bom fim de semana!
Tem um aspecto mesmo guloso! Foi uma combinação de ingredientes perfeita!
Obrigada querida amiga! Beijinhos!