15 minutos

Panna Cotta de chocolate

Panna Cotta de chocolate negro, veja como preparar panna cotta de chocolate de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente!

Panna cotta de chocolate

Panna Cotta de chocolate

Ingredientes para 2 pessoas, duas taças:

1 pacote de natas.
3 colheres de sopa de açúcar.
2 sementes de Cardamomo Verde, moídas, eu usei marca Espiga.
1 tablete de chocolate preto.
3 colheres de sopa de, framboesas.
1 folha de gelatina.

Preparação:

Num tachinho, coloque as natas com o cardamomo e o açúcar. Leve ao lume em lume brando, mexendo sempre, não deixe ferver.
Derreta a tablete de chocolate no microondas durante 1 minuto e junte á mistura do tachinho, mexendo sempre. Dilua a folha de gelatina, num pouco de água e junte no tachinho, envolvendo para que dissolva bem na mistura. Verta a mistura em duas tacinhas e depois de arrefecer, leve ao frigorífico até solidificar. Decore cada taça com framboesas frescas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Gostei muito desta junção do cardamomo com o chocolate, o sabor do chocolate fica distinto, quente, exótico…

Outras receitas de sobremesas que poderá gostar:

Sunset de manga

Sobremesa party de chocolate e lima

Panna Cotta de chocolate negro e amoras

Petit Gateau cherry

Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Related Articles

6 Comments

  1. Ficou com um excelente aspecto e fiquei bastante curiosa acerca do Cardamomo. Tenho de ver o que isto é….
    Bom fim de semana
    Bjkas

Back to top button