Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

receitas

Sunset de manga ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

1 lata de polpa de manga.
400 ml de água a ferver.
2 saquetas de gelatina de pêssego. 

Numa tigela grande, ponha a polpa de manga. Dilua as gelatinas na água a ferver, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira, deixe arrefecer e com muito cuidado. Verta este preparado dentro de um recipiente própio para ir ao frigorifico. Coloque no frigorífico umas horas, até ficar bem firme e solidificar. Depois de estar bem firme o ideal é ficar a noite toda a solidificar e ficar bem fresquinho. Acompanhe com gelado de limão ou limonada fresca 🙂

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Write A Comment