Ingredientes para 2 pessoas:
4 bifinhos de porco.
1 colher de sopa de, mistura de Alho e Jindungo, da marca Espiga.
1 cálice de vinho do Porto.
Meio pacote de natas, 1dl.
Sal
1 colher de chá de, mostarda.
2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
Preparação:
Tempere os bifes com sal. Numa frigideira ponha uma colher de sopa de manteiga e derreta em lume brando, junte a mistura de Alho e Jindungo e envolva fazendo movimentos circulares com a frigideira, cuidado para não se queimar.
Frite os bifes de um lado e do outro, depois de fritos, retire-os para um prato, tape, reserve. Ponha mais uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte o vinho do porto, em lume brando.
Adicione a mostarda, mexa, para que esta se dissolva na manteiga e no porto. Regue com as natas e tempere com sal. Retifique os temperos se necessário. Regue os bifes com este molho. Polvilhe com uma pitada extra de Alho e Jindungo.
Acompanhe com batatas fritas.
Sirva com um sorriso e bom apetite!
Adorei o molho!
beijinhos
Aninha,
Gostei muito deste molho que deve dar um sabor especial a estes bifinhos !!!
QUe proposta deliciosa ! 🙂
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Sem dúvida que tem um aspecto muito apetitoso! a-de-bolo-de-cenoura/
Convido a provar uma fatia deste Bolo de Cenoura -> http://www.receitasdept.com/bolos/receit
🙂