Bifes em molho de porto com alho e jindungo

Ingredientes para 2 pessoas:

4 bifinhos de porco.
1 colher de sopa de, mistura de Alho e Jindungo, da marca Espiga.
1 cálice de vinho do Porto.
Meio pacote de natas, 1dl.
Sal
1 colher de chá de, mostarda.
2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)

Preparação:

Tempere os bifes com sal. Numa frigideira ponha uma colher de sopa de manteiga e derreta em lume brando, junte a mistura de Alho e Jindungo e envolva fazendo movimentos circulares com a frigideira, cuidado para não se queimar.
Frite os bifes de um lado e do outro, depois de fritos, retire-os para um prato, tape, reserve. Ponha mais uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte o vinho do porto, em lume brando.
Adicione a mostarda, mexa, para que esta se dissolva na manteiga e no porto. Regue com as natas e tempere com sal. Retifique os temperos se necessário. Regue os bifes com este molho. Polvilhe com uma pitada extra de Alho e Jindungo.
Acompanhe com batatas fritas.

Sirva com um sorriso e bom apetite!

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