Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 bifinhos de porco.
  • 1 colher de sopa de, mistura de Alho e Jindungo, da marca Espiga.
  • 1 cálice de vinho do Porto.
  • Meio pacote de natas, 1dl.
  • Sal
  • 1 colher de chá de, mostarda.
  • 2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)

Tempere os bifes com sal. Numa frigideira ponha uma colher de sopa de manteiga e derreta em lume brando, junte a mistura de Alho e Jindungo e envolva fazendo movimentos circulares com a frigideira, cuidado para não se queimar. Frite os bifes de um lado e do outro, depois de fritos, retire-os para um prato, tape, reserve. Ponha mais uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte o vinho do porto, em lume brando. Adicione a mostarda, mexa, para que esta se dissolva na manteiga e no porto. Regue com as natas e tempere com sal. Retifique os temperos se necessário. Regue os bifes com este molho. Polvilhe com uma pitada extra de Alho e Jindungo. Acompanhe com batatas fritas.

Sirva com um sorriso e bom apetite!

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Foi a primeira vez que usei a mistura nova lançada pela marca Espiga de Alho e Jindungo, fiquei muito feliz com o resultado, é bastante prático já que desta forma no caso desta receita não foi necessário usar o alho, descasca-lo, pica-lo evitou-se o cheiro do alho nas mãos. Assim como cortar e picar malagueta.

Alho com Jindungo da Espiga opinião: excelente!