

Galette de mozarela azeitonas e manjericão. Veja como preparar Galette de forma fácil, rápida e prática. Esta refeição muito saborosa faz-se num piscar de olhos leva cerca de 5 minutos a preparar e também é num instante que assa no forno.
Receita de Galette de mozarela azeitonas e manjericão
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada fresca.
2 queijos mozarela frescos.
1oo g de queijo mozarela ralado.
1 colher de sopa de rodelas de azeitonas pretas.
Sal e pimenta.
Folhas frescas de manjericão.
Orégãos em folha.
Preparação:
Disponha a massa quebrada fresca num tabuleiro do forno, não retire o papel vegetal que vem agarrado à massa, basta abrir a embalagem da massa e estende-la junto com o papel vegetal que trás com ela.
Coloque o queijo ralado na massa, disponha os queijos mozarela frescos cortados em rodelas e adicione as rodelas de azeitonas pretas.
Tempere com sal e pimenta e polvilhe com orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até a galette ficar dourada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Espero que tenha gostado da receita simples de hoje, um abraço e bons cozinhados!
Tão bom aspeto. Já comia!
Obrigada! Um beijinho bom fim de semana!