Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova 22/34
- Sal grosso.
- 8 dentes de alho descascados e laminados.
- 1 malagueta (jindungo) vermelha cortado em pedaços.
- 80 ml de vinho branco.
- 1 limão.
- 7 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de café de pimentão doce em pó.
- 1 colher de sopa de manteiga.
Descongele os camarões, seguindo as instruções da embalagem.
Descasque os camarões deixando-os com a cabeça e o rabo. Tempere-os com sal.
Numa frigideira, coloque o azeite, a malagueta e os alhos refogue suavemente em lume brando. Adicione os camarões e frite-os cerca de 8 minutos.
Polvilhe os camarões com o pimentão doce em pó e regue com o vinho branco.
Adicione a manteiga na frigideira. Mexa para envolver os sabores.
Cozinhe 2 minutos. Retire do lume, regue com o sumo de limão. Decore com folhas frescas de coentros e gomos de limão e está pronto!
Nesta receita usamos:
1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova 22/34 Devido a ser capturado em alto-mar, este Camarão de Moçambique da Pescanova é muito saboroso com uma carne fina, consistente.
Dito isto, sirva com um grande sorriso e uma bebida fresca! Bom apetite! RECEITAS
Hummm, delicioso! =)
Adoro!!!
bjns
Divinais
de comer e chorar por mais…
Deixo o desejo de um feliz fim de Semana
e beijinhos de aqui dos Calhaus da Serra nevados
Ai, gosto tanto!
Parece ótimo! 😀
Obrigada! 🙂
Muito obrigada!
Muito obrigada! Um abraço!
Muito obrigada!
Obrigada!