Esta receita foi “patrocinada” pelo novo queijo fresco mousse de azeitonas da Philadelphia.
Philadelphia, marca reconhecida a liderar na área de queijos de barrar, lança agora uma nova gama de queijos creme com textura leve cremosa e delicada de uma mousse com dois sabores distintos: Philadelphia Mousse Trufa e Philadelphia Mousse Azeitona.
Delicie-se com o sabor requintado de Philadelphia Mousse Azeitonas, que foi o que escolhemos para partilhar hoje, acompanhado por uma fina tosta caviar e cebolinho, delicioso! Vamos ver a receitinha…
Ingredientes:
- Queijo creme de azeitonas Philadelphia.
- Tostas finas.
- Sucedâneo de caviar (encontrei no Continente)
- Pimenta moída na altura.
- Cebolinho fresco.
- Sal.
- Rodelas de courgette temperadas com sal e grelhadas num fio de azeite.
Coloque a rodela de courgette grelhada por baixo. Barre uma tostinha com uma pequena quantidade de queijo creme por baixo para que se agarre a courgette. Barre a tosta por cima com queijo creme de azeitonas Philadelphia. Decore com o sucedâneo de caviar e cebolinho fresco. Polvilhe com sal e pimenta moída na altura.
Delicioso! E além disso vão ficar com uma mesa bem gira num instantinho para receberem os vossos convidados.