Bolo de nutella, este bolo é uma perdição é um bolo molhadinho e delicioso feito com apenas dois ingredientes, muito fácil de fazer, muito rápido e que vai ficar a ser um dos seus bolos preferidos. Tem mesmo que guardar este receita!
Aprenda a fazer este bolo incrível em casa! Não tem dificuldade nenhuma e é uma sobremesa que vai agradar a todos.
Receita de bolo de nutella
Ingredientes:
5 ovos.
800 g de Nutella.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
Coloque a Nutella no microondas em potência regular para tornar a mistura mais liquida. Bata a mistura com os ovos. Unte com margarina uma forma de tarte, daquelas que tem fundo amovível.
Verta a mistura na forma e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos. Convém vigiar, convém que não coza demasiado para não secar e ficar húmido por dentro.
Desenforme depois de frio. Acompanhe com gelado de menta e regue com toping (molho) de chocolate, é tão bom!!!
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Nutella cake, this cake is a must, it’s a soft and delicious cake made with just two ingredients, very easy to make, very quick and will become one of your favourite cakes. You really must save this recipe!
Learn how to make this incredible cake at home! There’s no difficulty involved and it’s a dessert that will please everyone.
Nutella cake recipe
Ingredients:
5 eggs.
800 g Nutella.
Preparation:
Preheat the oven to 180º
Put the Nutella in the microwave at regular power to make the mixture more liquid. Beat the mixture with the eggs. Grease a tart tin with margarine, the kind with a removable bottom.
Pour the mixture into the tin and bake at 180º for about 20 minutes. Keep an eye on it, it shouldn’t be overcooked so that it doesn’t dry out and become moist inside.
Unmould once cold. Serve with mint ice cream and drizzle with chocolate topping, it’s so good!!!
Serve with a big smile! Bon appetit!
Translated with DeepL.com (free version)
Outras receitas de bolos que poderá gostar:
Espero que tenha gostado da sugestão do bolinho de nutella e que experimente fazer ai em casa.
Um abraço e bons cozinhados!