Ingredientes:
-
- 5 ovos
-
- 2 chávenas de açúcar.
-
- 200 ml de polpa de maracujá.
-
- 2 chávenas de farinha.
-
- 1 colher de chá de fermento em pó.
-
- Sumo de 1 limão e raspa .
-
- Meia chávena de óleo.
-
- Meia colher de café de sal fino.
1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha, o óleo, o sal, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa. Junte a polpa de maracujá e o sumo e raspa de limão. Bata novamente. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Passado este tempo faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está pronto!
Sirva com um sorriso, bom apetite!