Batatas assadas com camarão
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 batatas brancas grandes com casca, lavadas.
- Sal.
- 1 embalagem de de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
- 250 ml de maionese (eu usei maionese caseira mas se preferir pode usar de compra)
- 1 colher de sopa de ketchup.
- 1 colher de sopa de whisky.
- Sal e pimenta a gosto.
- Picante (se gostar)
- Cebolinho picado ou cebolinho seco.
Coza as batatas inteiras com casca, numa panela com água e sal a gosto.
Coza o miolo de camarão depois de cozido, reserve.
Coloque a maionese numa tigela e adicione o ketchup e o whisky. Misture bem e reserve.
Depois de ter as batatas cozidas retire-as da água, elimine a água coloque-as num tabuleiro próprio para ir ao forno com um fio de azeite. Tempere as batatas com sal grosso.
Leve as batatas ao forno até ficarem bem assadas.
Depois de assadas retire-as do forno.
Com uma faca faça uma cruz em cada batata, com as mãos abra as batatas.
Coloque dentro de cada batata a mistura de maionese e o miolo de camarão. Polvilhe com o cebolinho.
Tempere com sal, pimenta e picante se gostar.
Para esta receita foi usada uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova o restante foi guardado no congelador para uma próxima utilização.

Comece sempre as suas refeições com um belo prato de creme de legumes ou uma salada fresca.
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