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Folhado de ovos moles

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Folhado de ovos moles. Prepare-se para fazer um brilharete quando provarem o resultado esta receita deliciosa! Muito fácil e rápida de se fazer!

Ingredientes:

2 embalagens de massa folhada fresca formato redondo.

12 gemas.

500 g de açúcar.

250 ml de água.

Preparação:

Numa panela média, coloque a água, o açúcar e as gemas. Leve os ingredientes ao lume mexendo sempre a mistura, até esta engrossar. Retire do lume.

Coloque a mistura num processador de alimentos (caso não tenha use uma varinha mágica) triture a mistura para que fique perfeita e homogénea, volte a levar ao lume a mistura, lume brando, até engrossar, mexendo sempre.

Depois reserve a mistura de ovos moles no frigorífico.

Estenda a massa juntamente com o papel vegetal que vem agarrado à massa. Distribua metade da quantidade da mistura de ovos moles, por cima da massa folhada.

Estenda a outra folha de massa folhada por cima dos ovos moles e coloque os restantes ovos moles por cima desta massa folhada.

Agora enrole começando numa das pontas enrole a massa sobre si mesma.

Leve ao forno

Leve o folhado ao forno a 180º em forno pré aquecido, até ficar cozido e ligeiramente dourado por cima mais ou menos uns quinze minutos.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

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