

*☆*
Folhado de ovos moles. Prepare-se para fazer um brilharete quando provarem o resultado esta receita deliciosa! Muito fácil e rápida de se fazer!
Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada fresca formato redondo.
12 gemas.
500 g de açúcar.
250 ml de água.
Preparação:
Numa panela média, coloque a água, o açúcar e as gemas. Leve os ingredientes ao lume mexendo sempre a mistura, até esta engrossar. Retire do lume.
Coloque a mistura num processador de alimentos (caso não tenha use uma varinha mágica) triture a mistura para que fique perfeita e homogénea, volte a levar ao lume a mistura, lume brando, até engrossar, mexendo sempre.
Depois reserve a mistura de ovos moles no frigorífico.
Estenda a massa juntamente com o papel vegetal que vem agarrado à massa. Distribua metade da quantidade da mistura de ovos moles, por cima da massa folhada.
Estenda a outra folha de massa folhada por cima dos ovos moles e coloque os restantes ovos moles por cima desta massa folhada.
Agora enrole começando numa das pontas enrole a massa sobre si mesma.
Leve ao forno
Leve o folhado ao forno a 180º em forno pré aquecido, até ficar cozido e ligeiramente dourado por cima mais ou menos uns quinze minutos.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.
*☆*
Outras receitas que poderá gostar:
Bolo de amêndoa com canela e porto
Pão-de-ló delírio de chocolate
*☆*
Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!
*☆*