Pudim de caramelo caseiro

Pudim de caramelo caseiro

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • A mesma medida da lata de leite condensado, já vazia, cheia de leite meio gordo.
  • 5 ovos.
  • Caramelo liquido. 

Unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo liquido, reserve. Bata os restantes ingredientes juntos e verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Coloque a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando começar a apitar, deixe cozer por 10 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor e  só depois abra a panela, retire a forma do pudim. Deixe arrefecer e ponha no frigorífico até estar bem, bem  fresco. Na altura de servir cubra com mais caramelo liquido. 

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!
 

Ver mais receitas de pudins 

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página