Receitas fáceis rápidas e saborosas

""
pudins

Pudim de caramelo caseiro

Pinterest LinkedIn Tumblr

Pudim de caramelo caseiro

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • A mesma medida da lata de leite condensado, já vazia, cheia de leite meio gordo.
  • 5 ovos.
  • Caramelo liquido. 

Unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo liquido, reserve. Bata os restantes ingredientes juntos e verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Coloque a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando começar a apitar, deixe cozer por 10 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor e  só depois abra a panela, retire a forma do pudim. Deixe arrefecer e ponha no frigorífico até estar bem, bem  fresco. Na altura de servir cubra com mais caramelo liquido. 

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!
 

Ver mais receitas de pudins 

Write A Comment