

De fazer crescer água na boca. Ameijoas com presunto esta receita é uma fusão de sabores portugueses. Cebola, alho azeite e sabores franceses com as ervas da Provença.
Receita de Ameijoas com presunto
Ingredientes para 4 pessoas:
2 embalagens de Amêijoa-Vietnamita Inteira 70/90
Azeite.
1 cebola picada.
6 dentes de alho picados.
Pimenta.
1 colher de sopa de ervas da provença.
6 fatias de presunto finas.
1 limão.
Meia colher de café de paprica.
1 mini (cerveja)
Preparação:
Passe as ameijoas por água corrente e reserve.
Numa frigideira, coloque algum azeite, de forma a cobrir o fundo da frigideira.
Adicione a cebola e os alhos e refogue-as uns instantes até amolecerem. Junte a cerveja, a pimenta e as ameijoas, deixe ferver. Adicione as ameijoas
Tape a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos.
Regue as ameijoas com o liquido da frigideira. Retire o lume leve de imediato para a mesa e na mesa regue com sumo de limão.
Acompanhe com pão torrado com manteiga e uma bebida fresca da sua preferência.
As nossas fotografias de ameijoas com presunto:



Dito isto Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Espero que tenha gostado da sugestão de hoje de ameijoas com presunto, um abraço e bons cozinhados!